Código: BRC0264C
Descrição: Abacaxi, polpa, desidratada, Brasil, Ananas comosus << Pineapple, pulp, dehydrated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1115-----Calculado
Energiakcal279-----Calculado
Umidadeg27,5----1742Atribuído
Carboidrato totalg64,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg58,6-----Calculado
Proteínag3,80-----Calculado
Lipídiosg1,86-----Calculado
Fibra alimentarg6,24-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,99-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg102-----Calculado
Ferromg2,64-----Calculado
Sódiomg15,9-----Calculado
Magnésiomg92,8-----Calculado
Fósforomg58,7-----Calculado
Potássiomg767-----Calculado
Manganêsmg8,30-----Calculado
Zincomg0,86-----Calculado
Cobremg0,69-----Calculado
Selêniomcg2,26-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg11,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg5,58-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,26-----Calculado
Tiaminamg0,92-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg184-----Calculado
Equivalente de folatomcg63,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).