Código: BRC0264F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ626-----Calculado
EnergiaENERCkcal149-----Calculado
UmidadeWATERg69,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4-----Calculado
LipídiosFATg6,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg7,24-----Calculado
FerroFEmg1,36-----Calculado
SódioNAmg208-----Calculado
MagnésioMGmg11,7-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,56-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg54,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg28,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg2,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,79-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).