Código: BRC0264F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 626 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 44,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 54,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
