Código: BRC0264T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Amendoim, ovinhos, assado, caseiro, (amenoim, polvilho doce, banha suína, fermento químico, c/ sal),
<< Peanuts, eggs, roasted, homemade, (peanuts, cassava flour, pork lard, baking powder, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1988-----Calculado
EnergiaENERCkcal476-----Calculado
UmidadeWATERg12,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg51,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,62-----Calculado
LipídiosFATg27,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg13,8-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg36,9-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg310-----Calculado
MagnésioMGmg45,0-----Calculado
FósforoPmg92,7-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,34-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,46-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).