Código: BRC0265C
Descrição: Banana madura, rodelas, desidratada, Brasil, Musa sp. << Ripe banana, sliced, dehydrated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1478 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 366 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 3,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 89,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 82,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 7,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 77,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 1161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 40,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 37,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 77,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/