Código: BRC0265F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ631-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg69,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4-----Calculado
LipídiosFATg6,93-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,02-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg7,21-----Calculado
FerroFEmg1,36-----Calculado
SódioNAmg28,6-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,56-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg54,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg28,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg2,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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