Código: BRC0265F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ631-----Calculado
Energiakcal150-----Calculado
Umidadeg69,6-----Calculado
Carboidrato totalg3,03-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,32-----Calculado
Proteínag19,4-----Calculado
Lipídiosg6,93-----Calculado
Fibra alimentarg0,71-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,02-----Calculado
Colesterolmg44,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transg0,15-----Calculado
Cálciomg7,21-----Calculado
Ferromg1,36-----Calculado
Sódiomg28,6-----Calculado
Magnésiomg11,8-----Calculado
Fósforomg122-----Calculado
Potássiomg222-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg3,56-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg54,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg28,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg2,22-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg3,11-----Calculado
Vitamina Cmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).