Código: BRC0266B
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, c/ sal, << Squash, Zucchini, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 546 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 43,4 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 24,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 28,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 72,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 65,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 6,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 35,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |