Código: BRC0266B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, c/ sal,
<< Squash, Zucchini, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, whit salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ546-----Calculado
EnergiaENERCkcal131-----Calculado
UmidadeWATERg75,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,78-----Calculado
LipídiosFATg7,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,4-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg24,6-----Calculado
FerroFEmg1,16-----Calculado
SódioNAmg181-----Calculado
MagnésioMGmg28,3-----Calculado
FósforoPmg72,9-----Calculado
PotássioKmg308-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg6,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg65,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,98-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,34-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg35,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).