Código: BRC0266F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ518-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg73,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,7-----Calculado
LipídiosFATg5,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg8,04-----Calculado
FerroFEmg1,16-----Calculado
SódioNAmg273-----Calculado
MagnésioMGmg12,1-----Calculado
FósforoPmg102-----Calculado
PotássioKmg228-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg2,87-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg40,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).