Código: BRC0266F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ518-----Calculado
Energiakcal123-----Calculado
Umidadeg73,9-----Calculado
Carboidrato totalg3,46-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,43-----Calculado
Proteínag15,7-----Calculado
Lipídiosg5,47-----Calculado
Fibra alimentarg1,03-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,54-----Calculado
Colesterolmg35,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transg0,11-----Calculado
Cálciomg8,04-----Calculado
Ferromg1,16-----Calculado
Sódiomg273-----Calculado
Magnésiomg12,1-----Calculado
Fósforomg102-----Calculado
Potássiomg228-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg2,87-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg78,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg40,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg1,79-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg2,47-----Calculado
Vitamina Cmg4,42-----Calculado
Equivalente de folatomcg10,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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