Código: BRC0267E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Casquinha de camarão, s/ sal, (camarão, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal),
<< Brazilian recipe, (shrimp, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ600-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg72,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,4-----Calculado
LipídiosFATg7,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg134-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg109-----Calculado
FerroFEmg1,87-----Calculado
SódioNAmg334-----Calculado
MagnésioMGmg19,8-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ManganêsMNmg0,20-----Calculado
ZincoZNmg1,02-----Calculado
CobreCUmg0,27-----Calculado
SelênioSEmcg2,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg205-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg106-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,95-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).