Código: BRC0267F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1311-----Calculado
EnergiaENERCkcal315-----Calculado
UmidadeWATERg48,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,2-----Calculado
LipídiosFATg23,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg4,52-----Calculado
FerroFEmg2,47-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg207-----Calculado
PotássioKmg307-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,64-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,49-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg2,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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