Código: BRC0269B
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, Curcubita spp. << Pumpkin, squash, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with parsley, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ135-----Calculado
Energiakcal32-----Calculado
Umidadeg91,4-----Calculado
Carboidrato totalg5,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,42-----Calculado
Proteínag1,42-----Calculado
Lipídiosg1,34-----Calculado
Fibra alimentarg2,58-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,82-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg10,5-----Calculado
Ferromg0,22-----Calculado
Sódiomg93,1-----Calculado
Magnésiomg5,83-----Calculado
Fósforomg16,2-----Calculado
Potássiomg134-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,13-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,92-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg297-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg148-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,41-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,02-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg10,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).