Código: BRC0269B
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, Curcubita spp. << Pumpkin, squash, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with parsley, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 91,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 93,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
