Código: BRC0269E
Descrição: Casquinha de frutos do mar, (camarão, lula, mexilhão, polvo, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal), << Brazilian recipe, with seafood, unsalted, (shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 636 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 6,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 88,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 88,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 315 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 210 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 5,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
