Código: BRC0269F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1197-----Calculado
EnergiaENERCkcal287-----Calculado
UmidadeWATERg50,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5-----Calculado
LipídiosFATg19,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,96-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,31-----Calculado
CálcioCAmg4,73-----Calculado
FerroFEmg2,58-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg19,7-----Calculado
FósforoPmg217-----Calculado
PotássioKmg322-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,91-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,51-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,90-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg2,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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