Código: BRC0269F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1197 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 50,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 236 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 322 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
