Código: BRC0270B
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, Curcubita spp. << Pumpkin, squash, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with parsley, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ131-----Calculado
Energiakcal31-----Calculado
Umidadeg91,2-----Calculado
Carboidrato totalg4,78-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,28-----Calculado
Proteínag1,38-----Calculado
Lipídiosg1,33-----Calculado
Fibra alimentarg2,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,27-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg8,88-----Calculado
Ferromg0,18-----Calculado
Sódiomg280-----Calculado
Magnésiomg5,28-----Calculado
Fósforomg15,6-----Calculado
Potássiomg133-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg0,13-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,91-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg296-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg148-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,40-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,01-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg10,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).