Código: BRC0271E
Descrição: Casquinha de marisco, s/ sal, (mexilhão, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal), << Brazilian recipe, with mussel, unsalted, (mussel, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ587-----Calculado
Energiakcal140-----Calculado
Umidadeg73,0-----Calculado
Carboidrato totalg5,86-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,11-----Calculado
Proteínag11,4-----Calculado
Lipídiosg8,11-----Calculado
Fibra alimentarg0,75-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,65-----Calculado
Colesterolmg13,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,39-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg68,7-----Calculado
Ferromg23,7-----Calculado
Sódiomg234-----Calculado
Magnésiomg19,5-----Calculado
Fósforomg137-----Calculado
Potássiomg156-----Calculado
Manganêsmg1,41-----Calculado
Zincomg2,03-----Calculado
Cobremg1,65-----Calculado
Selêniomcg2,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg209-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg128-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,62-----Calculado
Tiaminamg0,11-----Calculado
Riboflavinamg0,14-----Calculado
Niacinamg1,02-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg6,64-----Calculado
Vitamina Cmg7,85-----Calculado
Equivalente de folatomcg33,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).