Código: BRC0272E
Descrição: Casquinha de siri, c/ sal, (siri, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal), << Brazilian recipe, with crab, with salt, (crab, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ589-----Calculado
Energiakcal140-----Calculado
Umidadeg71,9-----Calculado
Carboidrato totalg5,85-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,11-----Calculado
Proteínag12,5-----Calculado
Lipídiosg7,65-----Calculado
Fibra alimentarg0,74-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,12-----Calculado
Colesterolmg55,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg109-----Calculado
Ferromg0,91-----Calculado
Sódiomg530-----Calculado
Magnésiomg29,1-----Calculado
Fósforomg187-----Calculado
Potássiomg224-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg2,48-----Calculado
Cobremg0,51-----Calculado
Selêniomcg25,8-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg209-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg110-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,63-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,71-----Calculado
Vitamina B6mg0,13-----Calculado
Vitamina B12mcg1,90-----Calculado
Vitamina Cmg5,86-----Calculado
Equivalente de folatomcg40,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).