Código: BRC0273B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sechium edule
<< Chayote, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ134-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg92,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,75-----Calculado
LipídiosFATg1,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,62-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg9,22-----Calculado
FerroFEmg0,15-----Calculado
SódioNAmg269-----Calculado
MagnésioMGmg9,22-----Calculado
FósforoPmg18,6-----Calculado
PotássioKmg108-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,89-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).