Código: BRC0273E
Descrição: Casquinha de siri, s/ sal, (siri, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal), << Brazilian recipe, with crab, unsalted, (crab, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ589-----Calculado
Energiakcal140-----Calculado
Umidadeg72,3-----Calculado
Carboidrato totalg5,86-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,11-----Calculado
Proteínag12,5-----Calculado
Lipídiosg7,65-----Calculado
Fibra alimentarg0,75-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,67-----Calculado
Colesterolmg55,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg109-----Calculado
Ferromg0,91-----Calculado
Sódiomg350-----Calculado
Magnésiomg29,2-----Calculado
Fósforomg188-----Calculado
Potássiomg225-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg2,48-----Calculado
Cobremg0,51-----Calculado
Selêniomcg25,8-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg209-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg110-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,63-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,71-----Calculado
Vitamina B6mg0,13-----Calculado
Vitamina B12mcg1,90-----Calculado
Vitamina Cmg5,94-----Calculado
Equivalente de folatomcg41,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).