Código: BRC0273F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1119-----Calculado
EnergiaENERCkcal268-----Calculado
UmidadeWATERg53,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,0-----Calculado
LipídiosFATg17,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg35,7-----Calculado
FerroFEmg2,18-----Calculado
SódioNAmg245-----Calculado
MagnésioMGmg19,2-----Calculado
FósforoPmg200-----Calculado
PotássioKmg300-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,88-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,41-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg2,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).