Código: BRC0274F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda) , c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1121-----Calculado
EnergiaENERCkcal269-----Calculado
UmidadeWATERg54,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,2-----Calculado
LipídiosFATg18,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg92,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,34-----Calculado
CálcioCAmg16,6-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg282-----Calculado
MagnésioMGmg17,9-----Calculado
FósforoPmg192-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,80-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg2,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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