Código: BRC0275E
Descrição: Casquinha de caranguejo, c/ sal, (caranguejo, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal), << Brazilian recipe, with crab, with salt, (crab, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 635 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 48,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 331 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 185 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 45,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
