Código: BRC0275E
Descrição: Casquinha de caranguejo, c/ sal, (caranguejo, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal), << Brazilian recipe, with crab, with salt, (crab, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ635-----Calculado
Energiakcal151-----Calculado
Umidadeg70,5-----Calculado
Carboidrato totalg5,98-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,23-----Calculado
Proteínag13,5-----Calculado
Lipídiosg8,35-----Calculado
Fibra alimentarg0,75-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,60-----Calculado
Colesterolmg48,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,16-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg256-----Calculado
Ferromg1,79-----Calculado
Sódiomg331-----Calculado
Magnésiomg38,1-----Calculado
Fósforomg143-----Calculado
Potássiomg185-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg3,76-----Calculado
Cobremg0,57-----Calculado
Selêniomcg2,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg209-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg110-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,39-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,20-----Calculado
Niacinamg2,49-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg2,22-----Calculado
Vitamina Cmg4,12-----Calculado
Equivalente de folatomcg45,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).