Código: BRC0276F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1386-----Calculado
EnergiaENERCkcal333-----Calculado
UmidadeWATERg47,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,8-----Calculado
LipídiosFATg25,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg113-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg13,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,55-----Calculado
CálcioCAmg4,63-----Calculado
FerroFEmg2,34-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg18,0-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg292-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,34-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,46-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg2,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).