Código: BRC0278F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1023-----Calculado
EnergiaENERCkcal245-----Calculado
UmidadeWATERg57,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,2-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg5,99-----Calculado
FerroFEmg2,17-----Calculado
SódioNAmg304-----Calculado
MagnésioMGmg19,0-----Calculado
FósforoPmg181-----Calculado
PotássioKmg319-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,79-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,41-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg2,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,91-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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