Código: BRC0280E
Descrição: Ceviche de frutos do mar, c/ pescada, crua, e frutos do mar cozidos, c/ sal, (peixe, água salgada, pescada, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal), << Ceviche, seafood, with salt, (fish, marine, whitefish, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, wiht olive oil, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ422-----Calculado
Energiakcal100-----Calculado
Umidadeg78,4-----Calculado
Carboidrato totalg2,53-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,07-----Calculado
Proteínag13,1-----Calculado
Lipídiosg4,33-----Calculado
Fibra alimentarg0,46-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,49-----Calculado
Colesterolmg63,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,45-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg25,5-----Calculado
Ferromg0,89-----Calculado
Sódiomg311-----Calculado
Magnésiomg22,7-----Calculado
Fósforomg126-----Calculado
Potássiomg236-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg0,56-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg22,3-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg33,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg34,4-----Calculado
Vitamina Dmcg2,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,02-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg1,89-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg3,18-----Calculado
Vitamina Cmg5,59-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).