Código: BRC0280T
Descrição: Ervilha, em vagem, à milanesa, s/ sal, (ervilha, em vagem, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), << Peas, pods, breaded, without salt, (peas, pods, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 832 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 57,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 7,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 39,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 26,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 51,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 38,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 40,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
