Código: BRC0280T
Descrição: Ervilha, em vagem, à milanesa, s/ sal, (ervilha, em vagem, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), << Peas, pods, breaded, without salt, (peas, pods, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ832-----Calculado
Energiakcal199-----Calculado
Umidadeg57,0-----Calculado
Carboidrato totalg25,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg17,9-----Calculado
Proteínag7,62-----Calculado
Lipídiosg9,21-----Calculado
Fibra alimentarg7,32-----Calculado
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg1,00-----Calculado
Colesterolmg39,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,01-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg26,1-----Calculado
Ferromg2,38-----Calculado
Sódiomg51,8-----Calculado
Magnésiomg38,2-----Calculado
Fósforomg151-----Calculado
Potássiomg262-----Calculado
Manganêsmg0,48-----Calculado
Zincomg1,23-----Calculado
Cobremg0,20-----Calculado
Selêniomcg7,42-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg40,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg29,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,56-----Calculado
Tiaminamg0,22-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg0,90-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,09-----Calculado
Vitamina Cmg7,61-----Calculado
Equivalente de folatomcg104-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).