Código: BRC0280T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Ervilha, em vagem, à milanesa, s/ sal, (ervilha, em vagem, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal),
<< Peas, pods, breaded, without salt, (peas, pods, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ832-----Calculado
EnergiaENERCkcal199-----Calculado
UmidadeWATERg57,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,62-----Calculado
LipídiosFATg9,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg7,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg26,1-----Calculado
FerroFEmg2,38-----Calculado
SódioNAmg51,8-----Calculado
MagnésioMGmg38,2-----Calculado
FósforoPmg151-----Calculado
PotássioKmg262-----Calculado
ManganêsMNmg0,48-----Calculado
ZincoZNmg1,23-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg7,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg29,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,22-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
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