Código: BRC0281T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Ervilha, em vagem, à milanesa, c/ sal, (ervilha, em vagem, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal),
<< Peas, pods, breaded, without salt, (peas, pods, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ829-----Calculado
EnergiaENERCkcal198-----Calculado
UmidadeWATERg56,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,59-----Calculado
LipídiosFATg9,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg7,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg26,1-----Calculado
FerroFEmg2,38-----Calculado
SódioNAmg179-----Calculado
MagnésioMGmg38,0-----Calculado
FósforoPmg150-----Calculado
PotássioKmg261-----Calculado
ManganêsMNmg0,48-----Calculado
ZincoZNmg1,23-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg7,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg28,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,22-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).