Código: BRC0282F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ932-----Calculado
EnergiaENERCkcal222-----Calculado
UmidadeWATERg55,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,9-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg5,10-----Calculado
FerroFEmg2,72-----Calculado
SódioNAmg240-----Calculado
MagnésioMGmg23,4-----Calculado
FósforoPmg256-----Calculado
PotássioKmg357-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,72-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg3,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).