Código: BRC0283E
Descrição: Ceviche de frutos do mar, c/ salmão, cru, e frutos do mar cozidos, c/ sal, (peixe, água salgada, salmão, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal), << Ceviche, seafood, with salt, (fish, marine, salmon, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, whit black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ556-----Calculado
Energiakcal133-----Calculado
Umidadeg73,8-----Calculado
Carboidrato totalg2,95-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,49-----Calculado
Proteínag14,4-----Calculado
Lipídiosg7,19-----Calculado
Fibra alimentarg0,46-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,65-----Calculado
Colesterolmg57,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,87-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg23,1-----Calculado
Ferromg0,93-----Calculado
Sódiomg304-----Calculado
Magnésiomg25,0-----Calculado
Fósforomg185-----Calculado
Potássiomg297-----Calculado
Manganêsmg0,06-----Calculado
Zincomg0,61-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg16,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg9,70-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg10,5-----Calculado
Vitamina Dmcg3,98-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,84-----Calculado
Tiaminamg0,14-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,95-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg3,41-----Calculado
Vitamina Cmg5,59-----Calculado
Equivalente de folatomcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).