Código: BRC0283F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil and onion, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ937-----Calculado
EnergiaENERCkcal223-----Calculado
UmidadeWATERg56,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,84-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,5-----Calculado
LipídiosFATg10,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg93,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg5,60-----Calculado
FerroFEmg2,61-----Calculado
SódioNAmg237-----Calculado
MagnésioMGmg23,0-----Calculado
FósforoPmg246-----Calculado
PotássioKmg350-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg5,47-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg3,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,98-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).