Código: BRC0285E
Descrição: Ceviche de frutos do mar, c/ atum, cru, e frutos do mar cozidos, c/ sal, (peixe, água salgada, atum, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal), << Ceviche, seafood, with salt, (fish, marine, tuna, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 440 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 55,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 288 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 5,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
