Código: BRC0285F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ910-----Calculado
EnergiaENERCkcal217-----Calculado
UmidadeWATERg57,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,7-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg82,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg36,6-----Calculado
FerroFEmg2,30-----Calculado
SódioNAmg68,3-----Calculado
MagnésioMGmg22,3-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg329-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,73-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg3,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,18-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).