Código: BRC0286E
Descrição: Ceviche de frutos do mar, s/ sal, (peixe, água salgada, atum, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal), << Ceviche, seafood, unsalted, (fish, marine, tuna, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ441-----Calculado
Energiakcal104-----Calculado
Umidadeg75,8-----Calculado
Carboidrato totalg2,58-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,12-----Calculado
Proteínag17,6-----Calculado
Lipídiosg2,77-----Calculado
Fibra alimentarg0,47-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,24-----Calculado
Colesterolmg55,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg22,5-----Calculado
Ferromg1,44-----Calculado
Sódiomg108-----Calculado
Magnésiomg27,4-----Calculado
Fósforomg182-----Calculado
Potássiomg263-----Calculado
Manganêsmg0,06-----Calculado
Zincomg0,64-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg21,0-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg19,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg20,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,51-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,65-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg3,31-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg5,97-----Calculado
Vitamina Cmg5,77-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).