Código: BRC0286F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ906-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg57,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,7-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg82,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg36,0-----Calculado
FerroFEmg2,29-----Calculado
SódioNAmg247-----Calculado
MagnésioMGmg22,2-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg328-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,73-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg3,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).