Código: BRC0287E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão com chuchu, s/ sal, (camarão, chuchu, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal),
<< Shrimp with chayote, unsalted, (shrimp, chayote, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 277 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 9,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 53,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 203 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 14,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 7,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
