Código: BRC0287F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ908-----Calculado
EnergiaENERCkcal217-----Calculado
UmidadeWATERg58,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,9-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg16,9-----Calculado
FerroFEmg2,25-----Calculado
SódioNAmg285-----Calculado
MagnésioMGmg20,9-----Calculado
FósforoPmg223-----Calculado
PotássioKmg322-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,66-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg2,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,84-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).