Código: BRC0288F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 912 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 58,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 88,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 323 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
