Código: BRC0289F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1147-----Calculado
EnergiaENERCkcal275-----Calculado
UmidadeWATERg52,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,9-----Calculado
LipídiosFATg17,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg109-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,50-----Calculado
CálcioCAmg4,96-----Calculado
FerroFEmg2,46-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg21,3-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg323-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,18-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg2,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).