Código: BRC0289F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1147 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 275 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 9,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 323 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
