Código: BRC0290B
Descrição: Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 85,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 82,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 27,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 247 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 7,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |