Código: BRC0290E
Descrição: Camarão com legumes, c/ sal, (camarão, cenoura, vagem, couve-flor, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Shrimp with vegetables, with salt, (shrimp, carrot, pod, cauliflower, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ264-----Calculado
Energiakcal62-----Calculado
Umidadeg84,8-----Calculado
Carboidrato totalg3,23-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,31-----Calculado
Proteínag8,63-----Calculado
Lipídiosg1,89-----Calculado
Fibra alimentarg0,92-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,44-----Calculado
Colesterolmg108-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg50,3-----Calculado
Ferromg1,32-----Calculado
Sódiomg389-----Calculado
Magnésiomg13,9-----Calculado
Fósforomg134-----Calculado
Potássiomg155-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,62-----Calculado
Cobremg0,21-----Calculado
Selêniomcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg82,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg45,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,25-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,28-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,72-----Calculado
Vitamina Cmg25,6-----Calculado
Equivalente de folatomcg16,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).