Código: BRC0290F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with butter, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1161-----Calculado
EnergiaENERCkcal278-----Calculado
UmidadeWATERg51,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,9-----Calculado
LipídiosFATg17,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg110-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,51-----Calculado
CálcioCAmg4,87-----Calculado
FerroFEmg2,46-----Calculado
SódioNAmg54,9-----Calculado
MagnésioMGmg21,3-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg323-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,18-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg2,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,32-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).