Código: BRC0291E
Descrição: Camarão com legumes, s/ sal, (camarão, cenoura, vagem, couve-flor, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Shrimp with vegetables, unsalted, (shrimp, carrot, pod, cauliflower, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 85,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 50,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 210 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 82,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
