Código: BRC0291F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 811 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 193 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 79,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 307 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 347 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
