Código: BRC0291T
Descrição: Amendoim, ovinhos, frito, caseiro, (amenoim, polvilho doce, banha suína, fermento químico, óleo de soja (p/ fritura), c/ sal), << Peanuts, eggs, fried, homemade, (peanuts, cassava flour, pork lard, baking powder, soy oil (for frying), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2189 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 525 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 42,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 35,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 32,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 302 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 39,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 81,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |