Código: BRC0291T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Amendoim, ovinhos, frito, caseiro, (amenoim, polvilho doce, banha suína, fermento químico, óleo de soja (p/ fritura), c/ sal),
<< Peanuts, eggs, fried, homemade, (peanuts, cassava flour, pork lard, baking powder, soy oil (for frying), with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2189-----Calculado
EnergiaENERCkcal525-----Calculado
UmidadeWATERg11,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg45,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,71-----Calculado
LipídiosFATg35,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg15,0-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg11,7-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg32,5-----Calculado
FerroFEmg0,58-----Calculado
SódioNAmg302-----Calculado
MagnésioMGmg39,7-----Calculado
FósforoPmg81,7-----Calculado
PotássioKmg158-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,47-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).