Código: BRC0292B
Descrição: Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho branco (leite, farinha de trigo e manteiga), s/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, with white sauce (milk, flour wheat and butter), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 3,71 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 35,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 47,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 227 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 3,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |