Código: BRC0292F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ sal, << Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1444-----Calculado
Energiakcal347-----Calculado
Umidadeg42,2----1681Analítico
Carboidrato totalg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,2-----Calculado
Proteínag20,5----1681Analítico
Lipídiosg24,0----1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,05-----Calculado
Colesterolmg99,9----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg7,24----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,08----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,90----1681Calculado
Ácidos graxos transg0,36----1681Calculado
Cálciomg14,7----1681Calculado
Ferromg2,90----1681Calculado
Sódiomg527----1681Calculado
Magnésiomg27,0----1681Calculado
Fósforomg202----1681Calculado
Potássiomg270----1681Calculado
Manganêsmg0,27----1681Calculado
Zincomg2,86----1681Calculado
Cobremg0,10----1681Calculado
SelêniomcgNA----1681Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,1----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcg15,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,63-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,11-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg3,02-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg1,35-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).