Código: BRC0293F
Descrição: Bife à parmegiana, c/ sal, (carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ muçarela, c/ sal), << Breaded steak, (meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with mozzarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1417 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 340 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 50,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 77,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 90,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 363 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |