Código: BRC0293F
Descrição: Bife à parmegiana, c/ sal, (carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ muçarela, c/ sal), << Breaded steak, (meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with mozzarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1417-----Calculado
Energiakcal340-----Calculado
Umidadeg50,7-----Calculado
Carboidrato totalg10,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,50-----Calculado
Proteínag17,2-----Calculado
Lipídiosg20,3-----Calculado
Fibra alimentarg0,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,89-----Calculado
Colesterolmg77,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,49-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg90,1-----Calculado
Ferromg2,15-----Calculado
Sódiomg363-----Calculado
Magnésiomg24,4-----Calculado
Fósforomg195-----Calculado
Potássiomg256-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg2,41-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg1,89-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg38,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg24,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,45-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,03-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg2,11-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg1,19-----Calculado
Vitamina Cmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).