Código: BRC0294E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão na moranga, c/ sal, (moranga assada, requeijão, camarão, tomate, salsa, suco de limão, creme de leite, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal),
<< Shrimp in the pumpkin, with salt, (roasted pumpkin, cheese spread, shrimp, tomato, parsley, lemon juice, milk cream, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 455 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 79,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 99,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 76,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 394 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 6,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
