Código: BRC0294E
Descrição: Camarão na moranga, c/ sal, (moranga assada, requeijão, camarão, tomate, salsa, suco de limão, creme de leite, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Shrimp in the pumpkin, with salt, (roasted pumpkin, cheese spread, shrimp, tomato, parsley, lemon juice, milk cream, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ455-----Calculado
Energiakcal109-----Calculado
Umidadeg79,3-----Calculado
Carboidrato totalg3,65-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,46-----Calculado
Proteínag8,16-----Calculado
Lipídiosg7,13-----Calculado
Fibra alimentarg1,19-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,61-----Calculado
Colesterolmg99,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transg0,15-----Calculado
Cálciomg76,0-----Calculado
Ferromg0,98-----Calculado
Sódiomg394-----Calculado
Magnésiomg11,7-----Calculado
Fósforomg162-----Calculado
Potássiomg155-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,66-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg2,05-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg172-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg107-----Calculado
Vitamina Dmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,41-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg0,06-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,61-----Calculado
Vitamina Cmg6,19-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).