Código: BRC0294F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with oil, with salt >>
<< Carne, res, solomillo, a la plancha/frito, con/aceite, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1167-----Calculado
EnergiaENERCkcal279-----Calculado
UmidadeWATERg49,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,8-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg7,35-----Calculado
FerroFEmg2,57-----Calculado
SódioNAmg507-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg201-----Calculado
PotássioKmg305-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,02-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg2,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).