Código: BRC0295B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), c/ sal, << Potato, arracacha, peeled, sauteed (with margarine and parsley), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 432 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 28,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |