Código: BRC0295E
Descrição: Camarão na moranga, s/ sal, (moranga assada, requeijão, camarão, tomate, salsa, suco de limão, creme de leite, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Shrimp in the pumpkin, unsalted, (roasted pumpkin, cheese spread, shrimp, tomato, parsley, lemon juice, milk cream, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 457 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 79,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 76,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 70,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |