Código: BRC0295F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1111-----Calculado
Energiakcal266-----Calculado
Umidadeg51,4----1681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag32,1----1681Analítico
Lipídiosg15,3----1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,22----1681Calculado
Colesterolmg143----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg7,40----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,30----1681-
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20----1681Analítico
Ácidos graxos transg0,20----1681Analítico
Cálciomg4,46----1681Analítico
Ferromg2,35----1681Analítico
Sódiomg57,1----1681Analítico
Magnésiomg18,7----1681Analítico
Fósforomg218----1681Analítico
Potássiomg351----1681Analítico
Manganêsmgtr----1681Analítico
Zincomg3,40----1681Analítico
Cobremg0,09----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina Dmcg0,40----1742Analítico
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,71----1742Analítico
Tiaminamgtr----1681Analítico
Riboflavinamg1,80----1681Analítico
Niacinamg4,91----1681Analítico
Vitamina B6mgtr----1681Analítico
Vitamina B12mcg113----1681Analítico
Vitamina Cmg0,00----1681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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