Código: BRC0295F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ óleo, s/ sal,
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with oil, unsalted >>
<< Carne, res, solomillo, a la plancha/frito, con/ aceite y/ sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1111-----Calculado
EnergiaENERCkcal266-----Calculado
UmidadeWATERg51,4----1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,1----1681Analítico
LipídiosFATg15,3----1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg143----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,40----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,30----1681-
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,20----1681Analítico
CálcioCAmg4,46----1681Analítico
FerroFEmg2,35----1681Analítico
SódioNAmg57,1----1681Analítico
MagnésioMGmg18,7----1681Analítico
FósforoPmg218----1681Analítico
PotássioKmg351----1681Analítico
ManganêsMNmgtr----1681Analítico
ZincoZNmg3,40----1681Analítico
CobreCUmg0,09----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,40----1742Analítico
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71----1742Analítico
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,80----1681Analítico
NiacinaNIAmg4,91----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg113----1681Analítico
Vitamina CVITCmg0,00----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).